Mai-Klausurtagung vom 05.-07.05.2006

Hier finden Sie das Protokoll der Tagung.

Schulleiterin Regina Kasten
Schulleiterin Regina Kasten und Lehrer Dieter Stielow stellen die Grund- und Hauptschule Schafflund vor.

Lehrer Dieter Stielow

Teilnehmerinnen der Tagung

Die Entwicklungsges chichte der Schule fasziniert die Teilnehmer/-innen.

Aufenthaltsraum der Schule

Gemütlich und gleichzeitig zweckmäßig auf pädagogische Bedürfnisse abgestimmt ist die Einrichtung der Offenen Ganztagsschule.

Speiseraum der Schule

In der Profiküche neben dem Speiseraum kocht hauseigenes Personal. So wird das Essen von den Kindern besser angenommen.

Aufenthaltsbereich

Die Schüler erwirtschaften selber Finanzmittel für die Ausstattung des Aufenthaltsbereichs und gehen daher besser mit der Einrichtung um.

Flensburger Hafen

Am Samstagabend machten die Klausurteilnehmer einen Ausflug an den Flensburger Hafen.

Volkmar Sieh

Volkmar Sieh (Flensburg) war unser unterhaltsamer “Fremdenführer” und trug 1001 Anekdoten vor.

Roswitha und Detlef Träbert

Der Ausflug endete bei Maischorle und anderen Köstlichkeiten in einem stimmungsvollen Hafenrestaurant.

Pfeil0302Nach Oben